2014年11月16日
真鱈の白子入ります!
冬の限定食材!次は真鱈の白子が入荷します!
個人的には白子は苦手(笑)ですが、真鱈は別ですね!冬にはとりあえず食べておかないと!です。
ねっとり、ふわふわの白子を出汁で下味を含ませ、柚子と一緒に桂剥きした大根で巻きます。
オススメは塩ですね!
つける調味料は今回お客様にお任せでいいかな?と考えていますが、ソース以外でお願いしますね(笑)
では、コースに仲間入りしましたら、ご報告いたしますので宜しくお願いします。
個人的には白子は苦手(笑)ですが、真鱈は別ですね!冬にはとりあえず食べておかないと!です。
ねっとり、ふわふわの白子を出汁で下味を含ませ、柚子と一緒に桂剥きした大根で巻きます。
オススメは塩ですね!
つける調味料は今回お客様にお任せでいいかな?と考えていますが、ソース以外でお願いしますね(笑)
では、コースに仲間入りしましたら、ご報告いたしますので宜しくお願いします。
Posted by 花乃衣 at 17:15│Comments(0)