2014年11月12日
串揚げ専門店の豚かつランチ!
取引先からの紹介で三元豚の豚かつランチを検討しています。
これは、無菌室で飼育された「無菌豚」で、通常豚かつで使用される100グラム〜130グラムをはるかに凌ぐ200グラムでのご提供となります!
肉厚でジューシーな豚かつに先ずレモンをギューッと絞って当店特製塩で召し上がって下さい。
特製ブレンドの油で揚げた無菌豚「三元豚」の豚かつにご飯、味噌汁、漬物で、お値段1500円(税込)となります。
当初、夜の仕込みに時間がかなりかかる為ランチはしないつもりでした。
したがって、無菌豚「三元豚」豚かつランチは前日までの要予約となり、飛び込みでのご提供はいたしませんのでご理解ください。
1日10食程しかご用意できない為、新聞広告での宣伝はいたしませんので、ご覧の方は是非一度、お友達をお誘いの上、串揚げ専門店の豚かつランチをご賞味ください。
これは、無菌室で飼育された「無菌豚」で、通常豚かつで使用される100グラム〜130グラムをはるかに凌ぐ200グラムでのご提供となります!
肉厚でジューシーな豚かつに先ずレモンをギューッと絞って当店特製塩で召し上がって下さい。
特製ブレンドの油で揚げた無菌豚「三元豚」の豚かつにご飯、味噌汁、漬物で、お値段1500円(税込)となります。
当初、夜の仕込みに時間がかなりかかる為ランチはしないつもりでした。
したがって、無菌豚「三元豚」豚かつランチは前日までの要予約となり、飛び込みでのご提供はいたしませんのでご理解ください。
1日10食程しかご用意できない為、新聞広告での宣伝はいたしませんので、ご覧の方は是非一度、お友達をお誘いの上、串揚げ専門店の豚かつランチをご賞味ください。
Posted by 花乃衣 at 14:25│Comments(1)
この記事へのコメント
こんばんは!
豚肉好きなので機会があれば一度食べてみたいです(^^)
夜の串カツもまた食べにいきますね~(^^)/
豚肉好きなので機会があれば一度食べてみたいです(^^)
夜の串カツもまた食べにいきますね~(^^)/
Posted by マームン at 2014年11月15日 00:45