2014年11月07日
あん肝、キャビア入荷です。
こちらは数に限りがごさいますが、あん肝とキャビアが入荷しました。
今日(金曜)明日の(土曜)までだと思います。
シンプルに串揚げにしたあん肝にアメリカ産のキャビアを添えて、大根、もみじおろし、ポン酢で召し上がっていただきます。
食した事のある方も初めての方も是非、冬の味覚あん肝をご賞味ください。
今日(金曜)明日の(土曜)までだと思います。
シンプルに串揚げにしたあん肝にアメリカ産のキャビアを添えて、大根、もみじおろし、ポン酢で召し上がっていただきます。
食した事のある方も初めての方も是非、冬の味覚あん肝をご賞味ください。
Posted by 花乃衣 at 15:34│Comments(0)