2014年11月04日
本日4日火曜日のコース(オススメ12本)
食前酒(蜂蜜梅酒)。
生野菜(特製塩をつけて)
オススメ12本
1、ベトナム風春巻
2、馬鈴薯
3、薩摩鶏のカレー風味
4、シシトウ
5、広島産牡蠣
6、茄子田楽(ゆず味噌と田楽味噌の2つの味)
7、アスパラガス(当店1番人気)
8、鶏のシソ巻き(秋田産とんぶりのせ)
9、サーモンとイクラの親子揚げ
10、串蒟蒻(当店3番人気)
11、海老のシソ巻き(プリップリッの海老とシソ、特製塩との相性は抜群です。)
12、パン(当店2番人気)
お茶漬け(焼き鮭or南高梅)デザートにブルーベリーのパンナコッタ
生野菜(特製塩をつけて)
オススメ12本
1、ベトナム風春巻
2、馬鈴薯
3、薩摩鶏のカレー風味
4、シシトウ
5、広島産牡蠣
6、茄子田楽(ゆず味噌と田楽味噌の2つの味)
7、アスパラガス(当店1番人気)
8、鶏のシソ巻き(秋田産とんぶりのせ)
9、サーモンとイクラの親子揚げ
10、串蒟蒻(当店3番人気)
11、海老のシソ巻き(プリップリッの海老とシソ、特製塩との相性は抜群です。)
12、パン(当店2番人気)
お茶漬け(焼き鮭or南高梅)デザートにブルーベリーのパンナコッタ
Posted by 花乃衣 at 13:54│Comments(0)